(Gl?ckstadt, 06.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Gesch?ft mit frischen HanseGarnelen mit der Einf?hrung eines eigenen Bereiches f?r Gesch?ftskunden auf ihrer Webseite und st?rkt den Vertrieb. Das Unternehmen richtet sich verst?rkt an Einzel- und Gro?h?ndler, Caterer, die Gastronomie und den Fischspezialit?tenhandel. Mit Marion Wolbeck und Yves Loerke treiben zwei Profis den Auf- und Ausbau des Vertriebs voran. Nach einem erfolgreichen Start mit dem Privatverkauf ?ber den Onlineshop ist der neue Bereich ein weiterer Schritt, um als Pionier der Produktkategorie „Frische Garnelen“ seine Marktposition auszubauen.
„Wir sind ?berzeugt vom gro?en Potenzial f?r frische HanseGarnelen und realisieren f?r Gesch?ftskunden ein besonderes Erlebnis rund um den Genuss unserer frischen HanseGarnelen aus einer nachhaltigen Zucht ohne Antibiotika oder k?nstliche Zus?tze“, unterstreicht Vorstand Rupert Baur die Vorz?ge der regionalen Zucht. Sie erm?gliche eine fangfrische und deutschlandweite Lieferung in weniger als 24 Stunden. „Marion Wolbeck und Yves Loerke freuen sich auf die Zusammenarbeit und den Dialog mit den marken- und qualit?tsbewussten H?ndlern und Gastronomen“, ist Rupert Baur ?berzeugt vom enormen Potenzial f?r frische HanseGarnelen.
Marion Wolbeck ist verantwortlich f?r die Platzierungen im Handel und Gro?handel, und Yves Loerke hat die Gastronomie unter seinen Fittichen. „Das Vertrauen in uns und unser Produkt ist die gr??te Motivation und Verpflichtung. Wir m?chten unsere Partner f?r unsere frischen HanseGarnelen begeistern“, ist Marion Wolbeck voller Elan f?r die neue Aufgabe. Yves Loerke reizt ebenfalls die Herausforderung: „Wir blicken zuversichtlich in eine Zukunft mit viel Raum in einem wachsenden Markt. Eine Zucht nach sozialen, ?kologischen und unter Beachtung der strengsten Gesundheitskriterien f?r Mensch und Tier und die fangfrische Lieferung entsprechen den Bed?rfnissen und Erwartungen vieler Menschen.“
HanseGarnelen boomt. Das Unternehmen errichtet in Gl?ckstadt eine weitere Heimat f?r eine nachhaltige Zucht von frischen HanseGarnelen. Nach ?bernahme und Umbau der Anlage in Grevesm?hlen ist der Bau der neuen Anlage in Gl?ckstadt der zweite Standort f?r eine regionale Zucht von frischen HanseGarnelen. Die hochmoderne Anlage erm?glicht eine Zucht von rund 85 Tonnen pro Jahr. Ziel ist es, einer der f?hrenden Anbieter von frischen Garnelen mit der besten Qualit?t zu werden und diese neue Marktkategorie im Sinne der Nachhaltigkeit weiter auszubauen.
Keywords:HanseGarnelen, Frische Garnelen, Garnelen, Qualit?t, Nachhaltigkeit, Ern?hrung, B2B, Vertrieb, Handel, Gastronomie, Genuss, Umwelt, Umweltschutz, Verantwortung, Food, Kochen, Ern?hrung, Rupert Baur